Четверг, 23.11.2017, 12:21:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Bоевая Sила
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Таверна » События » СЛИЯНИЕ (ВАЖНО)
СЛИЯНИЕ (ВАЖНО)
я_есть_яДата: Пятница, 13.12.2013, 17:55:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Выдвигаю, вариант слияния с кланом Белая гвардия.
Плюсы: 1. Клановый бонус
            2. Больше народу (т.е. можно больше фармить лаб, оп и т.д.))
            3. Можно  будет клановые арты делать...
            4. Плаируеться замок (налог не планируеться не переживайте))
            5. Нормальный клан сайт.
Может что-то упустил...
Минусы: 1. Убрать инкорн
             2. Мы идем под их логотип и т.д.

Добавлено (13.12.2013, 17:55:28)
---------------------------------------------
пишем кто за +, кто против -

 
IgrДата: Пятница, 13.12.2013, 18:09:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
в первую очередь над узнать мнение главы, если он против то смысла нет проводить голосование)
 
я_есть_яДата: Пятница, 13.12.2013, 21:00:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Должно быть свое мнение у каждого (в теме не флудить, писать только по смыслу.)
 
ПУМАДата: Пятница, 13.12.2013, 21:09:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
пока мое мнение  ПРОТИВ !

Плюсы: 1. Клановый бонус -  клан бонус много  не дает от Белой Гвардии
            2. Больше народу (т.е. можно больше фармить лаб, оп и т.д.)) - это не есть качественный показатель, бывает море долбоебов в клане
            3. Можно  будет клановые арты делать... - арты и сами сможем делать, нужны заготовки крови  профать всему клану!
            4. Плаируеться замок (налог не планируеться не переживайте)) - как раз налог нужен!
            5. Нормальный клан сайт. - сайт можно и наш  перерисовать!
все это можно сделать без слияния-просто надо трудиться на благо клана, а не ждать подачек и халявы готовой. при активном участии наших игроков мы клан прокачаем  хорошо-главное коллективное развитие клана и не зажимать всё по своим карманам! немного времени и с нами готовы будут многие слиться тогда!
Может что-то упустил... 
Минусы: 1. Убрать инкорн 
             2. Мы идем под их логотип и т.д.Добавлено (13.12.2013, 17:55:28)
 
ALEX69Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:33:33 | Сообщение # 5
Типа круче Брежнева
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 666
Статус: Offline
На чужие достижения позарились?Или решили искупаться в лучах славы, но не свих...Именно так можно характеризовать такую затею. Конечно проще всего, пойти на халяву уже на готовенькое. А чем вы думаете клан Белая гвардия отличается от нашего клана? Расскажу вам историю. Глава клана kingoforks - Рома. Мы с ним уже знакомы давно, еще до создания нашего клана BS мы с Ромой общались. Он мне сразу предлагал стать вторым главой его клана, ранее до этого его клан назывался Nazguls. Пытался меня отговорить создавать свой собственный клан. Я пошел другим путем и все таки создал новый клан, так сказать новую ячейку в игре. Ранее, наш клан создан был по моему плану в помощь молодым игрокам 5-12 лвл, для этого я закупал начальные комплекты для новичков что бы помогать им развиваться в игре. Игра претерпевала не лучшие времена, игроки на долго не задерживались в игре, и что бы им хоть как то помочь был создан наш клан. После "вырастания" нового игрока и "вставания его на ноги" после обычно 9-10 лвл, я отдавал своих сокланов по рекомендации именно в тот клан - Nazguls. Так сказать из курса молодого бойца после учебки передавал в более развивающийся клан. Правда это продлилось не долго, передав пару-тройку бойцов, как то так получилось, что другие решили все больше оставаться не переходя в другой клан. Тут и появилась идея продолжения клана, не только как в помощь новобранцам, а как отдельный самомстоятельный клан. Тяжелые времена для новичков прошли, уже не так чувствуется потребность на маленьких уровнях (1-15)в помощи. Надо что то менять... Тем временем клан Nazgulsточно так же не стоит на месте, а продолжает развиваться. Происходит переименование клана в Белую гвардию, смена значка. Роман, делает предложение об объединении кланов. На то время, кто если помнит из старожилов клана, мы решили отказаться от объединения. Но тут беда, происходит переломный момент в жизни нашего клана. Половина активных игроков решила организовать свой клан отдельно уже от нашего клана - RED FOXES. Клан претерпел переломный момент, чуть ли не больше половины игроков уходят в мгновения, в течении пары недель мы теряем минимум 10 активных игроков. Но и тогда клан устоял, не потерял надежду на возрождение! НЕ смотря на все трудности претерпеваемые кланом за почти 3 года существования, мы продолжаем жить! Может быть есть еще для чего? Теперь по поводу клана Белая гвардия, что думаете им было легко? Каждый претерпевает свои страхи, неудачи, неуверенность, но однако же, они не сдались и продолжают существовать! Нам остается брать с них пример! Люди общими усилиями внутри клана добились всего того что сейчас они имеют! Нет ни чего такого, что они совершили недостижимого! Все в наших с вами руках! Если вам нравится чего они добились, так давайте сделаем это и мы! А может быть получиться даже лучше!? Было бы стремление!
Все это, конечно, мои рассуждения. Но у нас в клане всегда была демократия, я не навязываю ни кому своего мнения и не устраиваю диктат. Возможно все зря, давайте проведем опрос есть резон клану продолжать свое существование или же да ну его нафиг все... Просьба всех проголосовать в этом опросе
По выдвинутым предложениям, варианта слияния с кланом Белая гвардия.
Плюсы: 1. Клановый бонус Сложный вариант: Его можно получить самим. Пожалуйста учавствуем в клановом чемпионате, наш клан по регламентам турнира вполне может поучавствовать в аквамариновой лиге. Опыт внутрикланового турнира уже есть, можно выходить на арену и официально учавствовать в турнире между кланами. За это и получим СВОЙ бонус! Намного будет интереснее, мне кажется, вам самим стремиться к этому, хотябы не выиграть, но поучавствовать можно самим!
Легкий вариант: Желающим получить клановый бонус можно перейти в клан, который ему этот бонус даст на халяву.
2. Больше народу (т.е. можно больше фармить лаб, оп и т.д.)) Будет развитие клана и народ потянеться, и у нас будет много народу!
3. Можно будет клановые арты делать... Клановые арты можно и у нас в клане делать, пожалуйста, давайте будем скидываться денежками и сделаем свой клановый арт, можно начать, к примеру, с брони охотника на основе мифа, я сам лично могу организовать сбор средств, заказ и изготовку арта. Пусть не сразу, но постепенно можно будет накопить не только на 1 арт, но и продолжать по тихонечку созждавать другие. Если будет интересно, то можно создать отдельную тему и начинать собирать деньги на производство,кто мешает это сделать?)
4. Плаируеться замок. Можешь перечислить какие большие плюсы тебе или кому то еще этот замок даст?
5. Нормальный клан сайт. У нас тоже нормальный клан сайт,только им ни кто не занимается)
Может что-то упустил...
Минусы: 1. Убрать инкорн 2. Мы идем под их логотип и т.д.
Добавлю еще то что мы теряем свой клан, подчиняемся все новой политике, попадаем под дальнейшие возможные войны не зависящие от нашего желания. Вообщем теряем все и подчиняемся новому клану.
 
FARA_1Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:15:48 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Репутация: 12
Статус: Offline
Не знаю ,как вам мое мнение) НО лично я как бывший игрок клана BS даже замом был (личная гордость) Саша правельно сказал, что нужно заработать сам, а не смотреть на достатки чужих) Вообщем процветания вам ребятушки, всегда с вами!) 

P.S. Show Must Go On!!! ;)


Ни хотите по хорошему, мы можем убрать вазелин.
 
IgrДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:27:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Саня прав))) было бы желание всего бы сами добились)) я например уже больше года в клане) да я у нас не артов и все такое но чем он хуже других? абсолютно ничем) так что можно все напрячься и развить клан))
 
PuuffistikДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:06:57 | Сообщение # 8
БАБАЙКА
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Репутация: 21
Статус: Offline
отказываюсь от идеи, причина бональная-ТУПАЯ идея!

Мы Все когда нибудь умрём!!!))) ;Р
 
ПУМАДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:16:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Решено!  идея по-моему полный отстой и она для слабаков! Переходим в гвардию-значит переименовываем себя в "ВОЕВУЮ ГАВНОСИЛУ!  КРИТИЧНО, НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ!  Гврадия далеко не самый лучший пример для слияния, тем более  мы не в тех апах чтоб  завтра вступить в войну из-за "их" замка, а именно мы им нужны только как пушечное мясо!!!
 
Форум » Таверна » События » СЛИЯНИЕ (ВАЖНО)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017